Topo do ranking não impede deslize da Bélgica frente à Irlanda

Seleção belga, quarta classificada do ranking FIFA, não entrou bem em 2024.

19:26 - 23/03/24 por Notícias ao Minuto

Desporto Jogo particular

A Bélgica não foi além de um empate (0-0) na deslocação à Irlanda do Norte, este sábado, num encontro particular que foi também o primeiro das duas seleções em 2024.

A verdade é que a seleção da casa até ficou perto de ir para o intervalo a vencer, porém, Ferguson desperdiçou uma grande penalidade aos 27 minutos.

No segundo tempo, jogadores como Doku, Basthuayi e Meunier ainda foram a jogo, enquanto Lukaku ficou no banco, mas a verdade é que os chamados diabos vermelhos não conseguiram ser eficazes, acabando, assim, por 'tropeçar', apesar do estatuto de quartos classificados no ranking FIFA (que chegaram a liderar num passado recente).