• 28 ABRIL 2024
MIN 10º MÁX 17º

Atenção, Benfica. PSG vence na Suécia e aproxima-se 'meias' da Champions

Vice-campeãs franceses vão defrontar, em caso de apuramento, Benfica ou Olympique Lyon.

09:00 - 21/03/24 por Notícias ao Minuto

Desporto Liga dos Campeões feminina

A equipa de futebol feminino do Paris SG sorriu na deslocação à Suécia, esta quarta-feira, ao derrotar o Hacken (1-2), na primeira mão dos 'quartos' da Liga dos Campeões, num duelo de onde sairá o adversário de Benfica ou Olympique Lyon (sendo que as francesas venceram na Luz, por 2-1).

Aos 23 minutos, Gaetino chegou-se à frente e aproveitou o passe de Chawinga para abrir o ativo, sendo que, ainda antes do intervalo, as suecas reagiram por intermédio de Kafaji (42'), na recarga de uma grande penalidade que acabara de falhar.

Já no segundo tempo, após o golo anulado a Chawinga (54'), por fora de jogo, a futebolista de 27 anos acabaria por rubricar o 1-2 final, aos 74 minutos, após assistência de Vangsgaard.

Com este resultado, à semelhança do que conseguiu o Olympique Lyon na Luz (1-2), o Paris SG avança para a segunda mão dos 'quartos', a disputar-se em França no próximo dia 28 de março, mais perto do apuramento para as 'meias'.