União de Leiria trava no vermelho e Marítimo já 'sonha' com a promoção

Insulares venceram por 2-0 e subiram provisoriamente ao lugar do playoff.

17:32 - 16/03/24 por Notícias ao Minuto

Desporto II Liga

O Marítimo continua a sua caminhada rumo ao regresso à I Liga e, este sábado, triunfou na receção à União de Leiria, por 2-0, em jogo a contar para a 26.ª ronda da II Liga.

A tarefa da formação do Lis ficou mais difícil quando o guarda-redes Pawel Kieszek foi admoestado com um cartão vermelho direto aos 25 minutos. Quatro minutos depois, Euller abriu a contagem no Funchal com um grande golo.

Já no segundo tempo, e aos 69 minutos, Platiny fez o 2-0 para a equipa da casa, que regressou às vitórias após dois empates nas jornadas anteriores.

Feitas as contas, o Marítimo salta provisoriamente para o terceiro lugar, que dá acesso ao playoff de subida, com 48 pontos, os mesmo que o rival Nacional que ainda entra em campo nesta ronda. A União de Leiria é 12.ª com 31.