Atenção, Sporting. Atalanta mostra os músculos e retira pontos à Juventus

Formação de Bérgamo empatou na visita a Turim.

18:51 - 10/03/24 por Notícias ao Minuto

Desporto Serie A

A Atalanta, adversária do Sporting na Liga Europa, surpreendeu tudo e todos ao empatar, este domingo, na visita à Juventus (2-2), em jogo da 28.ª jornada da Serie A.

Depois do empate em Alvalade na passada quinta-feira, a formação de Bérgamo viajou até Turim e aos 35 minutos já vencia com um golo de Koopmeiners.

A Juventus acabaria por dar a volta ao marcador já no segundo tempo com tiros certeiros de Cambiasso, aos 66 minutos, e de Milik ao minuto 70. No entanto, a reação da Atalanta e Koopmeiners fixou o resultado final com um bis à passagem do minuo 75.

Feitas as contas, a Juventus cai para o terceiro lugar da Serie A com 58 pontos, menos um do que o AC Milan. Por seu turno, a Atalanta é sexta classificada com 47 pontos.

Recorde-se que a Atalanta mede forças com o Sporting na próxima quinta-feira na cidade de Bérgamo. O encontro em Alvalade terminou com um empate (1-1).