• 01 MAIO 2024
MIN 10º MÁX 16º

Vizela assina remontada e 'empurra' crise para o Farense

Formação vizelense abandona, provisoriamente, o último lugar. Algarvios somam quarta derrota consecutiva no campeonato.

17:27 - 09/03/24 por Notícias ao Minuto

O Vizela assinou, este sábado, uma suada remontada na receção ao Farense (2-1), em jogo da 24.ª jornada da I Liga. A formação vizelense abandona, de forma provisória, o último lugar do campeonato, ao mesmo tempo que os algarvios acumulam a quarta derrota consecutiva.

Zé Luís até abriu o marcador aos 16 minutos, com um golpe de cabeça, colocando os visitantes em vantagem.

No entanto, na segunda parte surgiu a reação da equipa da casa, à boleia dos golos de Petrov (72') e Soro (85').

Com este resultado, o Vizela acumula agora 21 pontos e salta para o 17.º e penúltimo lugar, com mais três pontos do que o Desportivo de Chaves que na segunda-feira se desloca ao reduto do Gil Vicente.

Por seu turno, o Farense amplia a série de jogos sem vencer para oito e prossegue no 11.º lugar com 26 pontos.