• 01 MAIO 2024
MIN 10º MÁX 16º

Nova vitória tangencial do APOEL deixa Sá Pinto mais perto do título

Equipa do treinador português pode aproveitar o duelo entre os segundo e terceiro classificados para consolidar a liderança no Chipre.

08:09 - 04/03/24 por Notícias ao Minuto

Desporto Chipre

O APOEL regressou aos triunfos no campeonato do Chipre, este domingo, ao derrotar o Pafos, por 1-0, num jogo que contou com portugueses frente a frente.

A equipa de Ricardo Sá Pinto arrancou bem a partida e, com apenas oito minutos decorridos, Ndongala tratou de abrir o ativo, mantendo a vantagem mínima até ao intervalo.

No segundo tempo, o conjunto onde joga o português Pêpê Rodrigues (que jogou os 90 minutos) ameaçou o empate por diversas ocasiões, num encontro em que o treinador luso ainda apostou em Wilson Eduardo, ex-Sporting, deixando Tomané no banco.

Com este resultado, o APOEL passa a somar 63 pontos na liderança do campeonato, com mais sete por comparação ao Aris e mais oito do que o AEK Larnaca, sendo que, esta jornada, os segundo e terceiro classificados ainda se irão defrontar. Já o Pafos ocupa a quinta posição, com 50 pontos.