• 07 MAIO 2024
24º
MIN 12º MÁX 26º

Sem portugueses, Leicester mantém crise e subida à Premier fica 'tremida'

Ricardo Pereira cumpriu castigo e Wanya Marçal não saiu do banco na terceira derrota consecutiva dos foxes no Championship.

09:17 - 03/03/24 por Notícias ao Minuto

Desporto Championship

Aquilo que parecia ser certo já se tornou numa grande incógnita. O Leicester seguia destacado na liderança do Championship, de olho no regresso à Premier League, porém, a verdade é que somou, este sábado, a terceira derrota seguida na prova, na receção ao Queens Park Rangers (1-2).

Sem portugueses em campo - Ricardo Pereira cumpriu castigo e Wanya Marçal não saiu do banco -, os foxes foram para o intervalo em desvantagem, fruto do golo de Chair, aos 38 minutos.

Na segunda parte, Armstrong ampliou a vantagem para o conjunto forasteiro, aos 57 minutos, sendo que Benjamin Nelson reduziu logo a seguir, em cima da hora de jogo, sem mais alterações até ao apito final.

Com este resultado, o Leicester ocupa a liderança, com 78 pontos, apenas com mais três do que o Ipswish e cinco por comparação ao Leeds United, enquanto o QPR é 19.º classificado, com 38 pontos, na luta pela manutenção.