EM DIRETO: Arsenal encerra jornada com 'massacre' ao Sheffield United

Tarde de sábado foi bastante animada, mas domingo é dia de dérbi. Acompanhe todas as emoções.

22:07 - 04/03/24 por Notícias ao Minuto

ao minuto Ao Minuto Desporto Acompanhamento

A 27.ª jornada da Premier League continua no domingo com direito a um... dérbi de Manchester. A emoção está, assim, mais do que garantida e não faltam motivos para acompanhar bem perto todos os acontecimentos.

Depois do Fulham, de Marco Silva, ter 'despachado' o Brighton, e do Liverpool ser salvo por Darwin na visita ao Nottingham Forest, falta os rivais City e United medirem forças antes do Arsenal fechar a ronda na segunda-feira.

Fique com o Desporto ao Minuto e acompanhe a 'loucura' da Premier League com muitos golos para ver e rever.

27.ª jornada da Premier encerrada

David Silva | há 1 mês

Depois de um verdadeiro 'atropelo' do Arsenal contra o Sheffield United, nesta segunda-feira, deu-se por finalizada a 27.ª jornada da Premier League. Recorde os resultados e os marcadores de todos os jogos, abaixo.

Premier League: Siga em direto os resultados e marcadores da 27.ª jornada

Siga, a par e passo, tudo aquilo que se passa no principal escalão do futebol inglês.

Notícias ao Minuto | 22:00 - 04/03/2024

Sheffield United-Arsenal: Terminou o 'massacre'

Resultado duro em Sheffield. 0-6 obtido pelos homens de Mikel Arteta, a praticamente uma semana de jogar contra o FC Porto. Leia a crónica do jogo:

'Rolo compressor' do Arsenal em Sheffield deixa aviso sério ao FC Porto

Os homens de Arteta venceram por 6-0.

Notícias ao Minuto | 21:51 - 04/03/2024

Sheffield United-Arsenal: 'Rolo compressor' dos visitantes

Ao intervalo, o Arsenal já ganhava por 5-0. Golos de Odegaard, Bogle (na própria baliza), Martinelli, Havertz e Rice alteraram o marcador, e de que maneira. Deixamos-lhe a imagem que resume este jogo: os adeptos da casa já saíam da bancada aos 17 minutos, para evitar maiores desilusões.

17 minutos de jogo, 3-0. Adeptos do Sheffield já abandonam estádio

Jogo encerra a jornada da Premier League.

Notícias ao Minuto | 21:22 - 04/03/2024

Manchester City-Manchester United: A crónica do jogo

Carlos Pereira Fernandes | há 2 meses

Os citizens continuam 'vivos' na luta pela revalidação do título de campeões ingleses, graças ao triunfo 'suado' conquistado na receção aos red devils, por 3-1. Leia, aqui, a crónica do jogo 'cabeça de cartaz' da 27.ª jornada da Premier League.

Manchester City-Manchester United: Haaland dá a 'machadada final'

Erling Haaland 'mata', de uma vez, o dérbi. Depois de inúmeros falhanços, o internacional norueguês fez, finalmente, o gosto ao pé, na sequência de um erro da defesa do Manchester United, e dá o 3-1 ao Manchester City.

Manchester City-Manchester United: Foden consuma a 'cambalhota'

Está consumada a reviravolta no marcador! Phil Foden combinou com Julián Álvarez à entrada da grande área e rematou para o fundo das redes à guarda de André Onana, dando, assim, uma vantagem de 2-1 ao Manchester City.

Manchester City-Manchester United: Mais um golaço, agora de Foden

Mais um momento de puro brilhantismo, no dérbi de Manchester. Phil Foden, com um remate em jeito à entrada da grande área, conseguiu, de uma vez por todas, acabar com a resistência dos red devils e repor a igualdade no marcador.

Manchester City-Manchester United: Campeões vão perdendo ao intervalo

Os red devils recolhem aos balneários a vencer, por 0-1, graças ao golo de Marcus Rashford... no único remate à baliza de toda a primeira parte. Do outro lado, os campeões europeus em título estão a rubricar um autêntico 'festival do desperdício', com Erling Haaland a ser particularmente infeliz em frente à baliza, como pode conferir neste vídeo.

Manchester City-Manchester United: 'Obra de arte' de Rashford no Etihad

O que acaba de fazer Marcus Rashford! O internacional inglês recebe a bola à entrada da grande área, após passe de Bruno Fernandes, e, com um remate fantástico, faz a bola 'beijar' a barra antes de encontrar o fundo das redes à guarda de Ederson. Ao fim de oito minutos, o Manchester United vence, por 0-1.

Manchester City-Manchester United: Rola a bola no dérbi

Já se joga, no Etihad, com quatro jogadores portugueses em campo. Rúben Dias e Bernardo Silva são titulares pelos homens da casa, contra os compatriotas Diogo Dalot e Bruno Fernandes. Fique com o Desporto ao Minuto e acompanhe os principais incidentes do jogo 'cabeça de cartaz' da 27.ª jornada da Premier League.

Burnley-Bournemouth: Apito final no Turf Moor

O Bournemouth vence, por 0-2, graças aso golos de Justin Kluivert e Antoine Semenyo, e ganha fôlego na luta pela manutenção. Já o Burnley, permanece no 19.º e penúltimo lugar da Premier League, a 11 pontos dos lugares de 'salvação'.

Burnley-Bournemouth: Semenyo 'mata' o jogo

Antoine Semenyo faz o gosto ao pé, aos 88 minutos, a acaba de uma vez por todas com as esperanças dos homens da casa. À beira do apito final, os cherries vencem, por 0-2.

Manchester City-Manchester United: Quatro portugueses titulares no dérbi

Pep Guardiola aposta em Rúben Dias e Bernardo Silva, deixando Matheus Nunes no banco de suplentes. Do outro lado da 'barricada', Erik ten Hag lança Diogo Dalot e Bruno Fernandes a jogo.

Burnley-Bournemouth: Apito para o intervalo

Golo de Justin Kluivert vai deixando os visitantes em vantagem, no final dos primeiros 45 minutos.

Burnley-Bournemouth: Está desfeito o nulo

Justin Kluivert precisou de apenas 13 minutos para 'gelar' as bancadas do Turf Moor, dando o melhor seguimento a um passe de Lewis Cook.

Burnley-Bournemouth: Rola a bola no Turf Moor

Burnley e Bournemouth abrem mais uma tarde de Premier League. Fique com o Desporto ao Minuto e acompanhe tudo o que se passe, no Turf Moor.

Todos os resultados deste sábado

David Silva | há 2 meses

Perdeu algum jogo? Quer saber os marcadores dos jogos deste sábado? Aqui tem toda a informação:

Notícias ao Minuto | 19:37 - 02/03/2024

Luton-Aston Villa: Apito final e vitória dos visitantes

Lucas Digne foi o herói da vitória tardia do Aston Villa, no reduto do Luton Town, neste sábado (2-3). O francês desfez o empate, aos 89 minutos, após uma segunda metade marcada pela recuperação do Luton, com dois golos em seis minutos. Ollie Watkins bisou do lado dos villains.

Luton-Aston Villa: Há golo aos 89 minutos!

O Luton Town ainda 'ameaçou' a vitória da equipa sensação da Premier League... mas Lucas Digne confirmou a vitória aos 89 minutos, com um cabeceamento após cruzamento de Diaby (2-3).

Luton-Aston Villa: Empate surpreendente em seis minutos

O Luton Town não se deixou abater pela vantagem de dois golos do Aston Villa e empatou a partida em seis minutos, com golos de Chong, aos 66', e Morris, aos 72' (2-2). Adivinha-se uma reta final 'quente' na partida.

Luton-Aston Villa: Watkins bisa

Francisco Amaral Santos | há 2 meses

Mais um golo do Aston Villa do suspeito do costume. Watkins bisa e dobra vantagem (2-0)!

Luton-Aston Villa: Nulo desfeito

Ollie Watkins desfaz o nulo aos 24 minutos com um golpe de cabeça na sequência de um canto! Aston Villa na frente (1-0)!

Nottingham-Liverpool: A crónica do jogo

Pep Guardiola e Mikel Arteta já esfregavam as mãos com o possível empate do Liverpool em Nottingham, neste sábado, mas um golo de Darwin Nuñez, aos 90+9', mudou a história do jogo. Há quarenta anos que o Liverpool não conseguia ganhar neste local.

Valeu o 'Espírito Santo' a Darwin. Liverpool vence Nottingham aos 90'+9

Liverpool venceu o Nottingham Forest nos descontos.

Notícias ao Minuto | 16:58 - 02/03/2024

Fulham-Brighton: A crónica do jogo

O Fulham recebeu e venceu, este sábado, o Brighton (3-0), em jogo da 27.ª jornada da Premier League. Sem João Palhinha, a cumprir castigo, a formação de Marco Silva entro melhor no jogo e acabou por se agarrar com unhas e dentes à vitória, totalizando agora 35 pontos.

Sem João Palhinha, Fulham chega aos 35 pontos nas asas de Wilson

Cottagers derrotaram o Brighton.

Notícias ao Minuto | 16:54 - 02/03/2024

Apito final! Os resultados dos primeiros seis jogos

Terminam os jogos das 15h00! Destaque para a vitória folgada do Fulham, de Marco Silva, e para o triunfo arrancado a ferros pelo Liverpool na visita ao Nottingham Forest!

Nottingham Forest-Liverpool: Darwin desfaz nulo nos descontos

Incrível! Darwin Núñez desfaz o nulo à beira do fim e coloca o Liverpool a vencer (1-0)!

Everton-West Ham: Golo à beira do fim

Soucek marca em Liverpool e deixa West Ham à beira da vitória (2-1)!

Fulham-Brighton: Resultado fechado

Adama Traoré aparece para fechar o resultado final no Craven Cottage (3-0)!

Brentford-Chelsea: Mais um golo em Londres

Disasi marca e o empate (2-2) regressa ao marcador em Londres!

Tottenham-Crystal Palace: Reviravolta em Londres

O argentino Romero coloca o Tottenham em vantagem, consumando a reviravolta no marcador (2-1) à beira do apito final!

Tottenham-Crystal Palace: Empate de volta

Timo Werner aparece aos 78 minutos para marcar! Tudo empatado no Tottenham-Palace (1-1)!

Tottenham-Crystal Palace: Eze desfaz o nulo

Espetacular! Eze desfaz o nulo através de um livre... potente! Visitantes em vantagem no marcador (1-0)!

Brentford-Chelsea: Bicicleta consuma reviravolta

Há reviravolta em Londres! Wissa marca através de um pontapé de bicicleta e coloca o Brentford em vantagem (2-1) a 20 minutos do apito final!

Brentford-Chelsea: Jackson manda calar adeptos e há um motivo

Na hora de festejar, o avançado do Chelsea mandou calar os adeptos da casa. A razão? O facto de ter protagonizado um falhanço incrível minutos antes, que havia motivado uma reação sonora por parte dos adeptos do Brentford.

Jogador do Chelsea marca e manda calar adeptos. Eis o motivo

Nicolas Jackson celebrou com recado para a bancada.

Notícias ao Minuto | 16:24 - 02/03/2024

Everton-West Ham: Empate volta ao marcador

Durou apenas seis minutos a vantagem do Everton! Zouma, também de cabeça, marca e devolve empate ao marcador (1-1)!

Tottenham-Crystal Palace: Marcador inaugurado aos 59'

Já estávamos quase na hora de jogo quando o marcador foi finalmente inaugurado no Tottenham-Crystal Palace, num duelo bem londrino. Eberechi Eze abriu as hostilidades (0-1).

Everton-West Ham: Beto redime-se do penálti e marca!

Avançado português quebra o nulo aos 56 minutos e redime-se depois do penálti falhado na primeira parte! Everton vai vencendo o West Ham (1-0)!

Brentford-Chelsea: Equipa da casa empata

Mads Roerslev Rasmussen empata a partida, aos 50 minutos, anulando a vantagem conseguida por Nicolas Jackson, na reta final da primeira parte (1-1). Foi uma jogada de insistência, em que a defesa do Chelsea não fica bem na fotografia.

Newcastle-Wolves: Chuva não deu tréguas

Notícias ao Minuto | há 2 meses

Ninguém escapou: Chuva não deu tréguas no Newcastle-Wolves

St. James Park com tarde de muita chuva.

Notícias ao Minuto | 16:07 - 02/03/2024

Arranca a segunda parte dos jogos das 15h00

Iniciam-se agora as segundas partes dos jogos das 15h00 e esperam-se mais golos nesta 'tarde louca' da Premier League.

Intervalo nos seis jogos da 15h00. Eis os resultados

O Fulham vai vencendo, tal como o Newcastle e o Chelsea. Beto desperdiçou um penálti e o Liverpool continua a a zeros na casa do Nottingham.

Confira, abaixo, todos os resultados ao intervalo.

Notícias ao Minuto | 15:47 - 02/03/2024

Everton-Brentford: Beto falha penálti

Que perdida! O avançado português desperdiça grande penalidade e o Everton-West Ham continua com um nulo (0-0)! Areola defende!

Brentford-Chelsea: Desfeito o nulo em Londres

Também já há golo em Londres! Jackson desfaz o nulo com um golpe de cabeça e... manda calar os adeptos! Chelsea a vencer na casa do Brentford (1-0)!

Newcastle-Wolves: Portugueses em apuros

Grita-se mais um golo no St. James' Park! Anthony Gordon amplia a vantagem do Newcastle diante dos Wolves (2-0)! A armada portuguesa está em apuros...

Notícias ao Minuto Gordon foi o autor do 2-0 no Newcastle-Wolves© Getty Images

Fulham-Brighton: Mais um golo em Craven Cottage

Fulham dobra vantagem! Rodrigo Muniz (32') à 'matador' amplia as contas em Craven Cottage, após cruzamento de Harry Wilson! 2-0 para o Fulham!

Fulham-Brighton: Wilson quebra nulo

Marco Silva pode sorrir! Harry Wilson (22') abre o livro e desfaz o nulo com um remate cruzado! O Fulham está em vantagem!

Newcastle-Wolves: Aí está o primeiro golo!

Aí está o primeiro golo da tarde! O sueco Isak (14') abre as contas no St. James Park e coloca o Newcastle em vantagem!

Rola a bola na Premier League

A 27.ª jornada da Premier League já está em andamento. Siga, em direto, todas as emoção. Abaixo pode, ainda, ir acompanhando a marcha do marcador de todas as partidas.

Notícias ao Minuto | 14:52 - 02/03/2024

Fulham-Brighton: Marco Silva revela receita

O treinador português apontou os pontos fortes do adversário deste sábado, mas frisou acreditar que o Fulham tem a capacidade de roubar a bola e dominar a partida.

Everton-West Ham: Beto vai a jogo em Goodison Park

Sean Dyche aposta no ex-Portimonense para a receção aos hammers. No entanto, este pode não ser o único português a ir a jogo, visto que os toffees ainda têm João Virgínia, André Gomes e Youssef Chermiti no banco.

Fulham-Brighton: Palhinha é o grande ausente

João Palhinha é a grande ausência na receção do Fulham ao Brighton. O internacional português cumpre um castigo de dois jogos de suspensão.

Newcastle-Wolverhampton: Quarteto português é titular

Gary O'Neil não fez por menos e perfilou um Wolves a atuar com quatro portugueses de início, em St. James' Park. São eles José Sá, Nélson Semedo, Toti Gomes e Pedro Neto.

Nottingham-Liverpool: Um português no banco, dois na bancada

Rodrigo Ribeiro é o único português que pode ir a jogo, no City Ground. Nuno Espírito Santo deixa o avançado emprestado pelo Sporting no banco, ao passo que Nuno Tavares fica na bancada, devido a lesão. Do outro lado, Jurgen Klopp volta a não convocar Diogo Jota, também por motivos de ordem física.

Início de cobertura

Falta pouco mais de uma hora para a bola começar a rolar na Premier League, com seis jogos em simultâneo. Fique com o Desporto ao Minuto e acompanhe todas as emoções.