• 28 ABRIL 2024
10º
MIN 10º MÁX 17º

Haaland resolve, City acerta calendário, mas Liverpool segue na liderança

Goleador norueguês apontou único golo da noite no Etihad. Cityzens assumem segundo lugar, mas ficam a um ponto do líder.

21:24 - 20/02/24 por Notícias ao Minuto

[Crónica em atualização]

O Manchester City recebeu e venceu, esta terça-feira, o Brentford (1-0), em jogo em atraso da 18.ª jornada da Premier League. Na hora de acertar o calendário, os campeões em título sofreram, mas acabaram por garantir a vitória, saltando para o segundo lugar e ficando a apenas um ponto do líder Liverpool.

O único golo da partida foi apontado por Erling Haaland aos 71 minutos, depois de uma 'correria louca' pelo meio-campo fora. O avançado norueguês desfez, assim, o nulo no Etihad, ao mesmo tempo que chegou aos 22 golos na temporada, o 17.º na Premier League.

Haaland levou tudo à frente e acabou com o nulo no City-Brentford

Avançado norueguês chegou aos 22 golos esta temporada.

Notícias ao Minuto | 21:13 - 20/02/2024

Haaland até poderia ter bisado, poucos minutos depois, mas Kyle Walker, que havia feito a assistência, estava em fora de jogo e o lance acabou invalidado.

Feitas as contas, o Manchester City soma agora 56 pontos e fica apenas um do Liverpool, que vai liderando ao cabo das primeiras 25 jornadas.

por seu turno, o Brentford acumula a 14.ª derrota no campeonato, permanecendo no 14.º posto com 25 pontos.

O Manchester City recebe, esta terça-feira, o Brentford em jogo em atraso da 18.ª jornada da Premier League. Os cityzens precisam de vencer para ultrapassar o Arsenal e ficar a apenas um ponto do líder Liverpool.

Do outro lado está, porém, um Brentford que vem de uma derrota pesada, precisamente frente aos reds.

Siga, em direto, todas as incidências da partida entre Manchester City e Brentford a partir das 19h30 no Desporto ao Minuto