Luis Enrique furioso com o PSG ao intervalo: "Puxou-nos as orelhas"

A revelação de Marquinhos a propósito do triunfo sobre a Real Sociedad.

12:39 - 15/02/24 por Notícias ao Minuto

Desporto Liga dos Campeões

O Paris Saint-Germain deu, esta quarta-feira, um importante passo no sentido de carimbar o passaporte para os quartos-de-final da Liga dos Campeões, graças ao triunfo conquistado sobre a Real Sociedad, por 2-0, na primeira mão dos 'oitavos'.

Os golos da vitória francesa surgiram já no segundo tempo, por intermédio de Kylian Mbappé e Bradley Barcola, aos 58 e 70 minutos, respetivamente, na sequência de uma primeira parte 'tremida', na qual o internacional português André Silva chegou mesmo a ficar à beira do golo, em duas ocasiões.

Em declarações prestadas na zona de entrevistas rápidas da estação televisiva gaulesa Canal+, após o apito final, no Parque dos Príncipes, Marquinhos revelou que, ao intervalo, o treinador, Luis Enrique, deixou bem claro que não estava a gostar do que estava a ver.

"Tivemos muitas dificuldades, na primeira parte. É uma equipa que tem muito compromisso e mobilidade, sabíamos que iria ser complicado. Falámos ao intervalo, o treinador puxou-nos as orelhas. Depois, estivemos melhor", afirmou.

"Deixo isso para o balneário. Ele estava muito enervado. Ele diz-nos sempre a verdade. Motivou-nos muito para termos personalidade", completou, quando questionado ao conteúdo do 'raspanete' do ex-selecionador espanhol.