Santa Clara esquece dilúvio da Taça e isola-se na liderança da II Liga

Açorianos venceram na receção ao Feirense.

19:58 - 12/02/24 por Notícias ao Minuto

Desporto II Liga

O Santa Clara recebeu e venceu, esta segunda-feira, o Feirense (2-1), em jogo de encerramento da 21.ª joranda da II Liga, mantendo-se na liderança isolada com mais três pontos do que o AVS. A formação açoriana esquece, assim, o dilúvio registado na passada quarta-feira, na receção ao FC Porto, para a Taça de Portugal, que acabou por motivar o adiamento da partida, com mais um triunfo no campeonato.

Safira foi a figura da tarde em São Miguel, apontando os dois golos da equipa da casa, primeiro através de grande penalidade, aos 21 minutos, e em cima do intervalo, após um remate à meia volta.

Pelo meio, o Feirense conseguiu ainda devolver o empate ao marcador, por Antoine, mas os fogaceiros não conseguiram arrastar a igualdade até ao intervalo.

Com este resultado, o Santa Clara soma agora 46 pontos e continua na liderança isolada da II Liga. O AVS está no segundo lugar com 43 pontos, ao passo que o Nacional fecha o pódio com 40.

Por seu turno, o Feirense continua no 15.º lugar, acima da linha de água, com 21 pontos.