• 01 MAIO 2024
MIN 10º MÁX 16º

FC Porto 'cilindra' Sporting de Tomar e acompanha Benfica na Champions

Dragões marcaram nove golos sem resposta e estão nos 'quartos' da competição mais desejada no hóquei em patins.

21:41 - 08/02/24 por Notícias ao Minuto

Desporto Hóquei em Patins

O FC Porto carimbou o acesso aos 'quartos' da Liga dos Campeões de hóquei em patins, esta quinta-feira, ao 'arrasar' o Sporting de Tomar por 9-0, juntando ao já apurado Benfica, que derrotou o Sporting num dérbi disputado uma hora antes.

Os dragões, líderes do grupo C, entraram fortes na missão de defender o primeiro lugar, de tal forma que, ao intervalo, já venciam por 6-0. Rafa abriu o ativo (6'), Gonçalo Alves ampliou a vantagem (11') e Diogo Barata fixou a diferença nos três golos aos 15 minutos. Gonçalo Alves (15') e Rafa (21') tratariam ainda de bisar, sendo que, no último lance do primeiro tempo, Hélder Nunes fez o sexto dos azuis e brancos.

Já no segundo tempo, Ezequiel Mena bisou aos 31 e 33 minutos, seguindo-se o 9-0 final apontado por Gonçalo Alves, com um hattrick.

Dessa forma, o FC Porto chega aos 12 pontos na liderança do grupo C, ao fim de cinco jornadas, enquanto o Sporting de Tomar é terceiro, com cinco, ainda a sonhar com o apuramento.