• 03 MAIO 2024
MIN 10º MÁX 19º

Paris SG treme em Estrasburgo, mas Mbappé ajudou a sentenciar vitória

Sem portugueses na equipa inicial, campeões em título tiveram de suar para vencer em Estrasburgo.

21:59 - 02/02/24 por Notícias ao Minuto

Desporto Ligue 1

O Paris Saint-Germain regressou às vitórias na Ligue 1, na noite desta sexta-feira, com um triunfo na visita ao Strasbourg, por 2-1, em jogo a contar para a 20.ª ronda da competição.

Num duelo que decorreu na cidade de Estrasburgo, e que não teve qualquer português no onze inicial, os minutos iniciais ficaram marcados por um grande desperdício de Mbappé. Chamado a converter um penálti ao minuto 6, o capitão dos parisienses fez o mais difícil e desperdiçou o castigo máximo.

Contudo, e pouco depois da meia hora de jogo, o mesmo Mbappé aproveitou uma prenda da defesa contrária e abriu a contagem ao minuto 31. Já no segundo tempo, Asensio ampliou a vantagem (49').

A equipa da casa ameaçou por diversas vezes o golo que relançaria a partida, mas apenas conseguiu descontar ao minuto 68 por intermédio de Bakwa. O remate certeiro abanou com as hostes parisienses, mas o Paris Saint-Germain assegurou mesmo o triunfo.

Vitinha acabaria por salta do banco de suplentes ao minuto 54, para o lugar de Ugarte. Já Danilo Pereira e Gonçalo Ramos foram lançados aos 82 minutos.

Com este resultado, o PSG consolida a liderança da Ligue 1 com 47 pontos. O Strasbourg é o décimo classificado com 25 pontos.

Strasbourg

Paris Saint-Germain

Strasbourg e Paris Saint-Germain medem forças, esta sexta-feira, em jogo que abre a jornada 20 da Ligue 1. A equipa de Patrick Vieira está no 10º lugar na tabela com 25 pontos, enquanto a equipa de Paris está no 1º lugar com 44 pontos.

Depois de empatar na última ronda contra o Marseille, o conjunto da casa recebe uma equipa que também somou uma igualdade na última ronda, no caso contra o Clermont.

A formação orientada por Patrick Vieira está numa fase positiva no que a encontros diz respeito, não perdendo há oito jogos seguidos. Por seu turno, os campeões em título de França perderam pela última vez a 11 de novembro do ano passado.

O duelo entre Strasbourg e Paris Saint-Germain, que será ajuizado pelo francêsRuddy Buquet, tem apito inicial agendado para as 20h00 e poderá acompanhá-lo, em direto, através da página do Desporto ao Minuto.