Dortmund distribui 'chocolate europeu' e 'afunda' Colónia

Equipa de Terzic sorriu num jogo marcado por um protesto, no mínimo, insólito.

16:30 - 20/01/24 por Notícias ao Minuto

Desporto Bundesliga

O Borussia Dortmund goleou na deslocação ao reduto do Colónia (0-4), este sábado, colocando-se às portas dos lugares de acesso à Liga dos Campeões, num jogo marcado por um protesto insólito a envolver... moedas de chocolate.

Já depois do golo inaugural de Malen (12'), os adeptos de ambas as equipas decidiram atirar moedas de chocolate para o relvado, à passagem do minuto 15, em protesto contra os perigos do investimento estrangeiro no futebol.

Já no segundo tempo, Fulkrug ampliou a vantagem da marca de penálti (58'), seguindo-se o 0-3 na partida aos 61 minutos, por intermédio de Malen.

Em tempo de descontos, o Borussia Dortmund ainda foi a tempo de fazer o quarto, através de Moukoko, aos 90+2', deixando a sua equipa a dividir o quarto lugar com o Leipzig, com os mesmos 33 pontos, enquanto o Colónia é penúltimo, com 11.