Nacional enterrou o FC Porto B com Jesús a 'crucificar' Carmo

Três golos do avançado venezuelano valeram o triunfo aos insulares.

13:04 - 30/12/23 por Notícias ao Minuto

Desporto II Liga

A equipa B do FC Porto perdeu, este sábado, em casa, diante do Nacional, por 3-2, em Vila Nova de Gaia, num duelo relativo à 15.ª jornada da II Liga.

Com David Carmo titular nos azuis e brancos, após a 'despromoção' de Sérgio Conceição, os insulares demoraram somente oito minutos a gelar o anfitrião com um golo de Jesús Ramírez.

A reação portista surgiu à beira do intervalo com Wendell, de grande penalidade, a restabelecer a igualdade. No início da etapa complementar, Jorge Meireles operou a cambalhota no marcador, para depois o Nacional impor nove golpe sobre a mesa. Duas assistências de André Sousa culminaram em mais um par de golos do avançado venezuelano.

Este resultado deixa a equipa do Funchal, à condição, na segunda posição, com 32 pontos, a um do líder Santa Clara, já a equipa B do FC Porto mora no sétimo posto com 21 pontos.