Hélio Sousa supera Leonardo Jardim e garante vaga nas 'meias' da Taça

Qatar SC venceu o duelo diante do Al-Rayyan.

17:11 - 28/12/23 por Notícias ao Minuto

Desporto Qatar

Hélio Sousa sorriu no duelo contra Leonardo Jardim. O Qatar SC  venceu esta quinta-feira o Al Rayyan, por 2-1, e garantiu a passagem às meias-finais da Taça do Qatar.

A jogar fora de portas, a equipa de Hélio Sousa marcou cedo no jogo, graças a um remate certeiro de Al Ahrak, ao minuto 12. Porém, as duas formações acabaria por ir empatadas para o intervalo fruto de uma grande penalidade convertida por Gabriel Pereira nos descontos da primeira parte (45+5').

Na segunda parte, Ben Malango, que tinha acabado de entrar, marcou o golo da vitória, aos 63 minutos, e carimbou a passagem do Qatar SC à próxima ronda.

A equipa de Hélio Sousa junta-se, assim, ao Al Ahli Doha, de Pepa, e ao Umm-Salal nas meias-finais da Taça do Qatar.