Napoli trava juniores do Sp. Braga. Minhotos ficam em segundo lugar

Os bracarenses ficaram apenas atrás do Real Madrid no grupo C da Youth League.

16:57 - 12/12/23 por Notícias ao Minuto

Desporto Youth League

O segundo lugar já  estava praticamente garantido, faltava apenas disputar o encontro derradeiro da fase de grupos da Youth League. Os juniores do Sp. Braga empataram no reduto do Napoli, por 2-2, nesta terça-feira, com os italianos a chegar ao empate por duas vezes no encontro.

O primeiro golo foi obtido aos 40 minutos, através de um livre traiçoeiro de Vasconcelos, o capitão do Sp. Braga. Felizmente para os minhotos, não há VAR na partida, pois havia posição irregular de Henrique Sá na jogada.

Já na segunda parte, logo aos 46', o Napoli empatou a partida depois de uma desatenção do lateral-direito do Sp. Braga. Os homens do Minho vieram a por-se de novo na frente do marcador aos 63 minutos, por intermédio de Furtado. O melhor golo da tarde foi obtido por Ballabile, aos 73 minutos. O recém-entrado fez um grande remate cruzado que entrou junto ao poste mais distante.

Assim, o Sp. Braga fica em segundo lugar no Grupo com 12 pontos, menos dois do que o Real Madrid. Os bracarenses têm de disputar um play-off para seguir para os oitavos. Napoli e Union Berlim ficam de fora da competição.