Al Hilal 'despacha' Al Taawon e Jesus já está nas 'meias' da Taça do Rei

Adversário será conhecido na próxima semana.

16:43 - 11/12/23 por Notícias ao Minuto

Desporto Taça do Rei da Arábia Saudita

O Al Hilal recebeu e venceu, esta segunda-feira, o Al Taawon (3-0), garantindo o acesso às meias-finais da Taça do Rei da Arábia Saudita. O conjunto de Jorge Jesus assinou uma exibição competente e seguiu, assim, em frente numa competição na qual é o detentor do título.

Rúben Neves começou o jogo no banco de suplentes, numa opção de clara gestão física, e viu Michael (45'+2) desfazer o nulo em cima do intervalo, num lance polémico que deixou os adversários à beira de um ataque de nervos.

Na segunda parte, o Al Taawon tentou reagir, mas acabou por consentir mais dois golos. Mitrovic (quem mais?) dobrou a vantagem aos 52 minutos, ao passo que o brasileiro Malcom fixou o resultado final aos 85'.

O Al Hilal já reservou lugar nas meias-finais da Taça do Rei e apenas na próxima semana vai conhecer o adversário que se segue, que sairá do duelo entre o Al Faysaly e o Al Ittihad. Ainda esta segunda-feira, a partir das 18h00, é a vez de o Al Nassr, de Cristiano Ronaldo, Otávio e Luís Castro entrar em ação, com a receção ao Al Shabab.

Al Khaleej, de Pedro Emanuel, ruma às 'meias' da Taça com ajuda lusa

Fábio Martins marcou no triunfo diante do Abha Club.

Notícias ao Minuto | 15:35 - 11/12/2023

O Al Hilal recebe, na tarde desta segunda-feira, o Al Taawon em jogo dos quartos de finais da Taça do Rei da Arábia Saudita. Depois de ter eliminado ao Al Jabalain e o Al Hazem, nas rondas anteriores da prova, chegou a vez de Jorge Jesus medir forças com o atual quatro classificado do campeonato.

O pontapé de saída está agendado para as 14h45 e poderá acompanhar, em direto, todas as incidências da partida no Desporto ao Minuto