• 04 MAIO 2024
MIN 13º MÁX 21º

Merlim empurra Sporting para o último 'assalto' à final four da Champions

Leões venceram o Haladas por 7-2 e vão discutir com o Anderlecht a presença na próxima fase.

22:10 - 01/12/23 por Notícias ao Minuto

Desporto Futsal

Novo jogo, nova vitória. A equipa de futsal do Sporting continua de vento em popa na Ronda de Elite da Liga dos Campeões e, esta sexta-feira, goleou o Haladas por 7-2, em jogo a contar para a segunda jornada do grupo C da competição.

Num jogo disputado no Pavilhão João Rocha, e com forte apoio à equipa de Nuno Dias, Alex Merlim foi a grande figura da partida, com três golos. O ala italiano abriu a contagem aos quatro minutos, antes de Hugo Neves ampliar as contas aos 9', na cobrança de uma grande penalidade.

Santos Cassemiro reduziu a desvantagem para os forasteiros aos nove minutos, mas golos de Taynan (13') e de Zicky Té (16') deixaram o Sporting a vencer por 4-1 no final da primeira parte.

Merlim voltou a descontar na partida, bisando aos 23 minutos. Vas anotou o segundo golo do Haladas aos 31 minutos, mas o Sporting voltou a mostrar a sua força na reta final. Alex Merlim chegou ao hattrick aos 34 minutos, antes de Neves bisar para fixar o resultado final no Pavilhão João Rocha (37').

Feitas as contas, o Sporting iguala o Anderlecht na liderança deste grupo C, com as duas equipas a terem seis pontos. Leões e belgas medem forças já no próximo domingo (18h30), bastando aos verde e brancos um empate para seguir para a final four da Champions.