João Cancelo deu show no Barcelona-FC Porto e deixou dedicatória especial

Defesa português deixou uma curta (mas sentida) publicação nas redes sociais.

23:14 - 28/11/23 por Notícias ao Minuto

Desporto Liga dos Campeões

João Cancelo recorreu às redes sociais, esta terça-feira, para deixar duas fotografias do jogo frente ao FC Porto (2-1), que conduziu ao apuramento do Barcelona para os 'oitavos' da Liga dos Campeões, deixando uma dedicatória especial.

"Quem me protege não dorme", escreveu o defesa português, relembrando a morte da sua mãe há sensivelmente um ano e meio, após um duelo em que acabou por ser premiado como o melhor em campo.

Já depois de ter sido o autor do golo que permitiu que os catalães restabelecessem a igualdade na partida em Montjuic, aos 32 minutos, João Cancelo acabou por estar na assistência para o golo de João Félix, na segunda parte, a decidir o encontro frente aos azuis e brancos.