• 19 MAIO 2024
21º
MIN 12º MÁX 21º

Jesé Rodríguez estreia-se a marcar... e o Coritiba desce de divisão

Golo do antigo jogador do Sporting não chegou para evitar a derrota com o Fluminense.

09:34 - 26/11/23 por Notícias ao Minuto

Desporto Brasil

O Coritiba viu-se, na madrugada de sábado para domingo, 'condenado' à despromoção ao segundo escalão do futebol canarinho, fruto da derrota sofrida na deslocação ao Maracanã, diante do Fluminense, por 2-1, numa altura em que restam apenas três jornadas por realizar.

Germán Cano desfez o nulo, à beira do apito para o intervalo, e, já no segundo tempo, foi a vez de John Kennedy fazer o gosto ao pé. A resposta do conjunto visitante surgiu apenas aos 90 minutos, por intermédio de Jesé Rodríguez, que se estreou a marcar, no Brasil.

Feitas as contas, com este resultado, o Coritiba, 19.º e penúltimo classificado da tabela, permanece com 29 pontos, menos 12 do que o Bahia, a equipa que mora imediatamente acima da 'linha de água', restando apenas nove por disputar.

O Fluminense, por seu lado, passou a somar 53 pontos e isolou-se na sétima posição, deixando para trás o Athletico Paranaense, que, na véspera, não conseguiu ir além de um empate sem golos na receção ao Vasco da Gama.