Ricardo Pereira foi capitão no triunfo do Leicester, que mantém liderança

O Leicester City mantém-se no primeiro lugar da tabela.

17:23 - 25/11/23 por Notícias ao Minuto

Desporto Championship

O Leicester City recebeu e venceu o Watford neste sábado, em duelo a contar para a 17.ª jornada da segunda divisão do campeonato inglês. Jamie Vardy foi a grande figura do encontro, ao sair do banco e garantir a vitória com dois golos, na segunda parte da partida.

O internacional português Ricardo Pereira jogou os noventa minutos (já participou em 19 encontros nesta temporada) e foi capitão de equipa. Fatawu, emprestado pelo Sporting, entrou na partida como suplente, na segunda parte, pelo Leicester.

Foi o experiente Jamie Vardy que desfez o nulo, já aos 76 minutos, aproveitando a confusão na grande área do Watford, após um livre lateral. Já em cima dos noventa, fez o 2-0 final de grande penalidade.

Assim, os foxes, despromovidos na época passada ao Championship, encontram-se em primeiro lugar com 43 pontos. O Ipswich Town pode igualar o Leicester City nesta tarde, se ganhar ao West Bromwich.