Pesadelo encarnado. Benfica é 'vergado' pelo Barça na Champions feminina

Equipa de Filipa Patão perdeu por 5-0.

21:56 - 14/11/23 por Notícias ao Minuto

Desporto Liga dos Campeões feminina

O Benfica entrou da pior maneira na edição deste ano da Liga dos Campeões feminina. A equipa de Filipa Patão foi goleada, na noite desta terça-feira, pelo Barcelona, por 5-0, em jogo a contar para a primeira jornada do grupo A da competição.

Num jogo que já se previa muito difícil para as atuais campeãs portuguesas em título, a formação da casa foi para o intervalo a vencer por 3-0, fruto de um bis de Alexia Putellas (15 e 39 minutos) e a um remate certeiro de Aitana Bonmatí (44').

As catalães não retiraram o pé do acelerador durante o segundo tempo e fizeram mais dois golos. Bonmatí bisou aos 52 minutos, antes de Asisat Oshoala fixar o resultado final ao minuto 61 com um golo de belo efeito.

Feitas as contas, o Barcelona lidera este grupo A com três pontos, os mesmos que as alemãs do Eintracht Frankfurt, que esta tarde venceram o Rosengard por 1-2. O Benfica é o último classificado.