MIN 10º MÁX 19º

Carrillo tinha as 'Chaves' da vitória. Flavienses perdem em Portimão

Conjunto de Moreno Teixeira reagiu tarde e somou a terceira derrota seguida.

17:26 - 11/11/23 por Notícias ao Minuto

O Portimonense regressou, este sábado, às vitórias na I Liga, batendo o Desportivo de Chaves, por 2-1, em jogo da 11.ª jornada do campeonato português.

O conjunto algarvio, que vinha de uma goleada às mãos do Sporting de Braga, abriu a contagem aos 13 minutos por Hélio Varela. À passagem do minuto 38, Carrillo aumentou a vantagem do conjunto liderado por Paulo Sérgio.

O Desportivo de Chaves, que vinha de duas derrotas seguidas, reagiu já tarde para chegar ao empate. O médio Bernardo Sousa relançou a partida com um remate certeiro aos 87 minutos, mas um golo que já não fez a diferença no resultado final.

Feitas as contas, o Portimonense salta à condição para o nono lugar com 14 pontos. Já o Desportivo de Chaves segue na zona vermelha e é o 17.º classificado com sete pontos.