Xavi considera "injusta" a derrota no El Clásico, diante do Real Madrid

Dois golos de Bellingham ditaram a derrota do Barcelona.

18:56 - 28/10/23 por Notícias ao Minuto

Desporto Espanha

Xavi Hernández considerou que a equipa do Barcelona sofreu uma "derrota injusta" frente ao Real Madrid, que a derrotou por 2-1 no El Clásico deste sábado. O Barça chegou a estar em vantagem por 1-0 com um golo de Ilkay Gundogan, mas foi derrotado graças a dois golos de Jude Bellingham, o homem do momento, na segunda parte.

Em declarações à DAZN, no final do encontro, o treinador dos catalães revelou que achava que os seus homens "dominaram os primeiros sessenta minutos, mas quando não se marca [para fazer o 2-0] o futebol tem destas coisas".

"Precisamos de cinco ou seis [oportunidades] para marcar um golo e eles marcam dois ou três golos com duas ou duas e meia [oportunidades]", lamentou Xavi.

Xavi viu o Madrid satisfeito com o golo do empate do Bellingham e contente com o empate, até que um "cruzamento infeliz", na opinião do treinador, de Dani Carvajal chegou até Bellingham para marcar o golo da vitória por entre as pernas de Marc-Andre Ter Stegen.