Talisca e Otávio vestiram fato de gala do 'Al-Fayha-te' Cristiano Ronaldo

O brasileiro bisou enquanto o internacional luso fez o melhor tento da tarde.

18:00 - 28/10/23 por Notícias ao Minuto

Desporto Liga saudita

O Al Nassr continua na perseguição ao Al Hilal, de Jorge Jesus, pelo primeiro lugar da Liga saudita. Venceu o Al Fayha neste sábado, por 1-3. Os golos do Al Nassr tiveram um toque luso-brasileiro.

A primeira parte foi morna, com a formação da casa a defender bem o nulo no marcador. O primeiro ameaço foi de Talisca, aos 12 minutos, a cruzamento de Sadio Mané. Do outro lado, o experiente nigeriano Nwakaeme teve uma grande oportunidade na cara do guarda-redes do Al Nassr, mas falhou a baliza. A equipa de Luís Castro teve mais posse de bola, mas sem oportunidades claras de perigo.

Ronaldo vinha motivado de quatro jogos consecutivos a marcar e tentava 'picar o ponto'. Na segunda parte, saltou bem dentro da área, mas o cabeceamento saiu ao lado. Ia tentando também de livre direto, mas sem sucesso.

Foi então que chegou Anderson Talisca, a vestir o 'fato de gala', desenhado à medida de Cristiano Ronaldo. O português serviu o brasileiro à entrada da área e Talisca desferiu um remate forte e colocado, atingindo o golo. Sete jornadas, sete tentos para ele na Liga saudita.

Sadio Mané ainda marcou outro, aos 56', mas estava em fora de jogo. Não houve problema, porque Anderson Talisca bisou na partida, a passe de Alex Telles. A reação do Al-Fayha foi pronta. Cinco minutos depois, o capitão Al Shuwaish marcou de cabeça através de um livre lateral.

O terceiro golo do Al Nassr foi o melhor da tarde. Otávio rematou forte, de fora da área, e obteve um golo fabuloso, aos 74 minutos. Terceiro tento do internacional luso pelo novo clube. Com este resultado, o Al Nassr fica em segundo lugar na tabela, com 25 pontos, menos cinco do que o Al Hilal.

Al Fayha: Stojkovic, Al Baqawi, AShuwaish, Al Rashidi, Konan, Cimirot, Ricardo, Sakala, Sabiri, Onyekuru, Nwakaeme.

Al Nassr:  Al-Aqidi, Alex Telles, Al-Amri, Laporte, Al-Boushal, Fofana Otávio, Ghareeb, Talisca, Mané, Cristiano Ronaldo.

A equipa de Cristiano Ronaldo, Otávio e Luís Castro desloca-se à cidade de Al Majma'ah para defrontar o Al Feiha, uma equipa do meio da tabela que está fora dos 'milhões' dos clubes com ligações aos fundos da família real saudita.

O Al Nassr está numa fase positiva a nível de resultados, com Ronaldo em destaque. Já não perde desde agosto e Cristiano tem sete golos nos últimos quatro jogos, contando com os compromissos da Seleção. A formação de Luís Castro encontra-se em terceiro lugar na tabela, com 22 pontos.

Já o Al Feiha está não muito distante, na oitava posição. Os principais jogadores da equipa são Fashion Sakala, Henry Onyekuru e Konan, ex-Vitória SC. Acompanhe o jogo em direto com o Desporto ao Minuto.