Benfica B termina série negra na II Liga e goleia Lank Vilaverdense

Formação secundária dos encarnados venceu por 4-1.

20:02 - 29/09/23 por Notícias ao Minuto

Desporto II Liga

Ponto final na série de jogos sem vencer. O Benfica B regressou às vitórias na II Liga, na tarde desta sexta-feira, goleando na visita ao Lank Vilaverdense (4-1), em jogo que abriu a sexta jornada da II Liga.

Ao intervalo, a equipa orientada por Nélson Veríssimo já vencia por 3-0 fruto de golos de Maestro (5') e a um bis do reforço Cauê dos Santos (7 e 41 minutos). Pelo meio, os encarnados viram um golo ser anulado por fora de jogo.

Adjei ainda reduziu para a equipa da casa ao minuto 70, mas Diogo Prioste acabou por fixar a goleada com um remate certeiro nos descontos (90+2').

Com este resultado, o Benfica B subiu à oitava posição com sete pontos. O Lank Vilaverdense continua no último lugar da II Liga com 1.