Juventus sofre o primeiro dilúvio da época na casa do Sassuolo

Conjunto bianconero perdeu, este sábado, pela primeira vez no decorrer da presente época.

18:59 - 23/09/23 por Notícias ao Minuto

Desporto Serie A

A Juventus somou, este sábado, a primeira derrota da época, após tombar na casa do Sassuolo, por 2-4, num duelo relativo à 5.ª jornada da Serie A.

Logo aos 12 minutos o francês Armand Lauriente adiantou o conjunto anfitrião, para aos 21 minutos a Vecchia Signora chegar à igualdade com um golo na própria baliza do uruguaio de Matias Viña.

Ainda na etapa inicial, Berardi deu nova vantagem ao Sassuolo, as 41 minutos, para na etapa complementar o conjunto bianconero caçar novo empate, aos 78'. Porém, o balde de água gelada acabaria mesmo por chegar a Turim com o remate certeiro de Pinamonti aos 82 minutos. A machadada final foi aplicada por Gatti, com um golo na própria baliza, aos 90+5'.

Este resultado tomba a Juventus para o quarto posto, com 10 pontos, a dois do líder Inter que ainda joga na presente ronda diante do Empoli. Por sua vez, o Sassuolo subiu ao 11.º posto com seis pontos.