• 03 MAIO 2024
MIN 10º MÁX 19º

Jorge Jesus 'rouba' liderança a NES em jogo escaldante com sete golos

Hattrick de Mitrovic e reviravolta 'louca' em noite de duelo com sotaque... português.

O Al Hilal de Jorge Jesus venceu, esta sexta-feira, na visita ao Al Ittihad (4-3) de Nuno Espírito num jogo de... 'loucos'. O atual campeão saudita até foi para intervalo a vencer por dois golos de diferença, mas deixou-se surpreender na segunda parte à boleia do goleador sérvio Mitrovic.

Romarinho, aos 16 minutos abriu o marcador, mas viu Mitrovic anular o seu tento com um pontapé estupendo, aos 20', que repôs a igualdade no marcador. Ainda assim, o Al Ittihad voltou a colocar-se na dianteira do marcador, graças aos golos de Karim Benzema (38') e Abderrazak Hamdallah (45'+8).

A equipa de NES parecia, assim, ter o jogo controlado, mas viu os comandados de JJ entrarem a todo o gás no segundo tempo, com Mitrovic a marcar dois golos, um deles através de um penálti, em cinco minutos (60' e 65'). A reviravolta - louca, diga-se -  no marcador surgiu aos 71 minutos, através de Salem Al Dawsari.

Com este resultado, o Al Hilal assume, a título provisório, a liderança do campeonato saudita, acumulando agora 13 pontos. O Al Ittihad desce até ao segundo posto, com menos um ponto, mas também pode perder nova posição na tabela classificativa.

No que toca aos portugueses que estiveram dentro de campo, Rúben Neves foi titular, como habitualmente, no Al Hilal, ao passo que Jota foi uma das apostas de Nuno Espírito Santo para o segundo tempo.

O Al Ittihad, equipa orientada por Nuno Espírito Santo, recebe esta sexta-feira o Al Hilal, comandado por Jorge Jesus, em jogo da 5.ª jornada da Liga saudita. Este duelo terá, assim, sotaque português e promete aquecer, ainda mais, a noite na Arábia Saudita.

O campeão em título tem feito um percurso imaculado nesta fase inicial do campeonato, com quatro vitórias em outros tantos jogos, mas terá um duro teste frente ao Al Hilal, que apenas tropeçou na 2.ª ronda.

Siga, em direto, todas as incidências desta partida a partir das 19h00 no Desporto ao Minuto.