• 17 MAIO 2024
MIN 12º MÁX 21º

Tiago Silva faz o 'impossível' e Vitória SC vê a 'Luz' ao fundo do túnel

Vimaranenses derrotaram o Gil Vicente, no primeiro jogo após a demissão de Moreno.

17:31 - 19/08/23 por Notícias ao Minuto

O Vitória SC reagiu da melhor maneira possível à repentina demissão de Moreno, ao receber e bater, ao final da tarde deste sábado, o Gil Vicente, por 2-1, em encontro a contar para a segunda jornada do campeonato português.

Sob o olhar atento de Paulo Turra (o novo treinador, que marcou presença no Estádio D. Afonso Henriques), o 'castelo' aguentou até aos 55 minutos, quando Roko Baturina aproveitou uma defesa incompleta de Bruno Varela para colocar a bola no fundo da baliza.

A resposta demorou seis minutos... e que resposta foi. Tiago Silva surpreendeu tudo e todos ao marcar diretamente a partir de um pontapé de canto. A 'cambalhota' ficou selada já aos 82 minutos, por intermédio de Nélson da Luz.

Feitas as contas, com este resultado, o Vitória SC passa a somar seis pontos, o que lhe permite igualar o Sporting (que, na véspera, visitou e derrotou o Casa Pia, por 1-2) no topo da tabela. Quanto ao Gil Vicente, segue logo atrás, com três pontos.