• 27 JULHO 2024
MIN 19º MÁX 28º

Félix não sai do banco e Atlético sorri no arranque... com sofrimento

Colchoneros bateram o Granada por 3-1 e Simeone bem pode agradecer a Memphis Depay.

22:35 - 14/08/23 por Notícias ao Minuto

Desporto La Liga

O Atlético de Madrid arrancou a edição de 2023/24 da La Liga, esta segunda-feira, com um triunfo por 3-1 diante do Granada, num jogo em que João Félix não saiu do banco, tendo sido fortemente assobiado instantes antes da partida.

Numa primeira parte muito 'morna' a nível de oportunidades, os colchoneros conseguiram ir para o intervalo a vencer pela margem mínima graças a um golo de Álvaro Morata aos 45+4'.

O Granada conseguiu empatar na segunda parte, através de Samu, aos 62 minutos, aproveitando um lance de maior passividade por parte do adversário.

O Atlético de Madrid respondeu e Memphis Depay tratou de rubricar um golaço de fora da área,  aos 67 minutos, tendo ameaçado o terceiro, que viria a ser apontado por Llorente em tempo de descontos, aos 90+8', já depois de vários lances de sofrimento na grande área contrária.

O internacional português João Félix acabou por não ir a jogo e viu a partir do banco a vitória da sua equipa.