• 06 MAIO 2024

Palmeiras, de Abel, assegura primeiro lugar no grupo da Libertadores

O Palmeiras, treinado pelo português Abel Ferreira, confirmou o primeiro lugar no Grupo C da Taça Libertadores de futebol, ao golear na receção ao Bolívar por 4-0, na quinta-feira, na sexta e última jornada da fase de grupos.

10:32 - 30/06/23 por Lusa

Desporto Libertadores

Com o apuramento para os oitavos de final já garantido, os paulistas fecharam o grupo com um triunfo dilatado e construído com golos de Rony (24 minutos), Artur (34 e 85) e Piquerez (76).

Os campeões brasileiros concluíram o Grupo C com 15 pontos, mais três do que o Bolívar, segundo, sendo que as duas equipas seguem para os oitavos de final da Libertadores.

Os equatorianos do Barcelona de Guayaquil ficaram na terceira posição, com quatro pontos, e foram relegados para o play-off de acesso aos oitavos de final da Taça Sul-Americana, a disputar com um dos segundos colocados da segunda prova da CONMEBOL,

Já os paraguaios do Cerro Porteño foram últimos da 'poule', com os mesmos quatro pontos, e estão foram das competições sul-americanas.