FC Porto vinga goleada na Luz e iguala Benfica nas 'meias' do campeonato

Dragões chegaram ao 3-2 na partida e, a partir daí, dominaram o Clássico.

21:42 - 24/05/23 por Notícias ao Minuto

Desporto Hóquei em Patins

O FC Porto conseguiu vingar a goleada sofrida na Luz e bateu o Benfica por 5-2, esta quarta-feira, no segundo jogo das 'meias' do campeonato nacional, deixando tudo igual às portas do terceiro jogo, numa eliminatória à melhor de cinco.

Logo a abrir o Clássico no Dragão Arena, Carlo Di Benedetto tratou de abrir o ativo com quatro minutos de jogo decorridos, sendo que o tento do empate surgiu já mais perto do final da primeira parte, através de Lucas Ordóñez, aos 19 minutos.

No segundo tempo, Gonçalo Alves recolocou os dragões na frente do marcador e, apesar de ter visto, Diogo Rafael empatar dois minutos depois, Carlo Di Benedetto surpreendeu tudo e todos logo de seguida com o 3-2, momento que deixou os azuis e brancos mais confortáveis no encontro.

Ezequiel Mena ampliou a diferença para dois golos e, a dez minutos do fim, foi a vez de Carlo Di Benedetto voltar a mexer com o marcador, fazendo o 5-2 final.

O terceiro duelo no acesso à final da prova disputa-se já no próximo dia 28 de maio, domingo, no pavilhão da Luz.