António Oliveira segue invencível e Coritiba confirma apuramento na Taça

Equipa do técnico português ainda não perdeu nenhum dos 11 jogos realizados esta época.

23:59 - 23/02/23 por Notícias ao Minuto

Desporto Taça do Brasil

O Coritiba, de António Oliveira, carimbou o apuramento para os 32avos da Taça do Brasil, esta quinta-feira, ao bater o Humaita (0-3) sem grandes dificuldades.

O treinador português trocou algumas peças em relação ao empate com o Cascavel (0-0) e, ao intervalo, já vencia por dois golos de diferença, graças aos remates certeiros de Alef Manga (10') e Kaio César (28').

Depois de muito tentar, o Coritiba chegou ao terceiro e último golo aos 83 minutos, por intermédio de Robson, a sentenciar as dúvidas e a assinar o 0-3 final.

Ao fim de 11 jogos, António Oliveira ainda não somou qualquer derrota no comando do Coritiba, com o registo de sete triunfos e quatro empates.