• 18 MAIO 2024

Mourinho aplica reviravolta e AS Roma está nos oitavos da Liga Europa

Belotti e Dybala marcaram os golos que permitiram dar a volta ao playoff. Rui Patrício ajudou a manter a fortaleza na defesa.

A AS Roma garantiu, esta quinta-feira, um lugar nos oitavos de final da Liga Europa, ao bater os austríacos do RB Salzburgo (2-1) no conjunto das duas mãos do playoff.

Depois da derrota na Áustria (0-1), há precisamente uma semana, a equipa de José Mourinho deu a volta à eliminatória ainda na primeira parte, graças aos golos de Belotti (33') e Paulo Dybala (40').

O RB Salzburgo apostou todas as fichas no segundo tempo, mas Rui Patrício conseguiu manter a baliza instransponível perante a pressão exercida pelo conjunto austríaco.

A AS Roma ficará a conhecer já amanhã, sexta-feira, o adversário dos oitavos de final da Liga Europa, sabendo que irá defrontar um dos vencedores da fase de grupos.

ONZE DA AS ROMA: Rui Patrício; Spinazzola, Smalling, Mancini, Ibañez, Zalewski; Pellegrini, Cristante, Matic; Dybala e Belotti.

ONZE DO RB SALZBURGO: Kohn; Dedic, Solet, Bernardo, Ulmer; Capaldo, Gounra-Douath, Seiwald, Kjaergaard; Adamu e Okofor.

A AS Roma de José Mourinho recebe, esta quinta-feira, os austríacos do RB Salzburgo, em jogo da 2.ª mão do playoff de acesso aos oitavos de final da Liga Europa. Depois da derrota há precisamente uma semana (0-1), os comandados de Mourinho têm pela frente a missão de reverter a eliminatória e prosseguir em prova.

O pontapé de saída está agendado para as 20 horas desta quinta-feira. Siga, em direto, todas as incidências desta partida no Desporto ao Minuto