Fábio Silva estreia-se a marcar na goleada do PSV sobre o Groningen

Formação de Eindhoven venceu por 6-0.

07:16 - 12/02/23 por Notícias ao Minuto

Desporto Eredivisie

O PSV Eindhoven recebeu e goleou no sábado o Groningen, por 6-0, em encontro relativo à 21.ª jornada da Eredivisie.

Numa partida na qual Fábio Silva começou no banco de suplentes, o único golo da primeira parte surgiu aos 27 minutos, por Luuk de Jong.

Já no segundo tempo, Xavi Simons aumentou a contagem para 2-0 logo a abrir (46'), antes de Jarrad Branthwaite (69') e Johan Bakayoko (73') fazerem o terceiro e quarto golos da formação de Eindhoven, respetivamente.

Logo de seguida acabaria por ser um momento de sorrir para Fábio Silva. Lançado aos 72 minutos, o ex-FC Porto marcou o primeiro golo pelo PSV aos 84 minutos. Veerman, que já somava duas assistências, fechou a contagem quatro minutos depois.

Com este resultado, o PSV é terceiro classificado à condição, com 42 pontos, a apenas dois do primeiro classificado. O Groningen é o lanterna vermelha da prova, com 13 pontos.