Galatasaray não desarma. Sérgio Oliveira sorri e coloca pressão em Jesus

Triunfo esclarecedor no reduto do Giresunspor permite nono triunfo consecutivo da equipa do médio ex-FC Porto.

18:03 - 28/01/23 por Notícias ao Minuto

Desporto Turquia

O Galatasaray somou o nono triunfo consecutivo, este sábado, ao triunfar no reduto do Giresunspor (0-4), num duelo em que Sérgio Oliveira foi titular.

Num primeiro tempo com poucas oportunidades, o líder do campeonato turco conseguiu ir para o intervalo a vencer pela margem miníma.

Apesar de ter visto Icardi a falhar um penálti aos 44 minutos, Mertens tratou de fazer a diferença no marcador com um remate certeiro aos 45+4'.

Na segunda parte, a fechar a primeira hora de jogo, Icardi assistiu Dubois para o segundo do Galatasaray, que ainda foi a tempo de apontar mais dois até ao apito final.

Dentro dos últimos instantes, Rashica fez o terceiro aos 88 minutos e, no último lance da partida, Akgun assinou o 0-4 final aos 90+5'.

Com este resultado, o Galatasaray passa a somar 48 pontos na liderança, mais sete por comparação ao Fenerbahçe, de Jorge Jesus, que ainda não jogou, enquanto o Giresunspor é 14.º classificado, com 21.