• 24 ABRIL 2024

João Mário: "Podíamos ter definido melhor no último terço"

Declarações do médio do Benfica à Sport TV, depois da vitória desta quinta-feira em Paços de Ferreira, por 2-0.

22:21 - 26/01/23 por Notícias ao Minuto

Desporto João Mário

Análise: Voltámos a entrar muito bem, marcámos cedo, o que ajuda a equipa a tranquilizar-se. Tal como aconteceu nos Açores, na segunda parte, não estivemos tão bem, mas fomos criando algumas oportunidades e podíamos ter definido melhor no último terço.

Relaxamento na segunda parte: Relaxamento, não. Continuámos a criar oportunidades. Nem sempre que vamos à baliza adversária podemos fazer golo. Se calhar, temos de trabalhar um bocado isso, no último terço, a definição, mas a equipa fez um jogo muito completo e a vitória é inteiramente justa.

Boa série longe da Luz: Falta o terceiro jogo fora. Cumprimentos nestes dois. Queremos somar jogo a jogo, e, hoje, fizemos o nosso papel.

Vitória no jogo antecipado: Faltam bastantes jogos ainda. Pensamos em nós, fizemos o nosso papel e, agora, é esperar pelos outros resultados.