• 19 MAIO 2024
MIN 13º MÁX 21º

Um regresso a todo o gás. Haller marca 'hat-trick'... em sete minutos

Avançado do Borussia Dortmund prepara-se para a segunda parte da temporada depois de recuperar de um cancro.

16:48 - 13/01/23 por Notícias ao Minuto

Desporto Alemanha

O Borussia Dortmund venceu o Basileia nesta sexta-feira por 6-0, em jogo de preparação. Em contagem decrescente para o regresso à Bundesliga, o emblema germânico continua a preparar-se fora de portas e com um nome em cada vez maior evidência.

Sebastian Haller voltou aos relvados em grande forma. No seu segundo jogo, o costa-marfinense marcou três golos de rajada, aos 81, 86 e 88 minutos do jogo. Marcos Reus, Malen e Jude Bellingham marcaram os restantes golos.

Haller esteve fora até este mês de janeiro por conta de um cancro nos testículos. Derrotado o problema de saúde, o avançado de 28 anos, que marcou 34 golos pelo Ajax na época passada, prepara-se para a estreia em jogos oficiais nesta época.