Banza regressa aos golos e Sp. Braga entra a ganhar na Taça da Liga

Bracarenses bateram o Trofense e assumiram a liderança do grupo D.

20:43 - 26/11/22 por Notícias ao Minuto

Desporto Taça da Liga

O Sporting de Braga entrou a ganhar na Taça da Liga, este sábado, ao derrotar o Trofense por 3-0, num jogo que ficou marcado pelo regresso de Banza aos golos... três meses depois.

Depois de já terem ameaçado o golo, os bracarenses conseguiram mesmo abrir o ativo aos 16 minutos, com um remate certeiro de Simon Banza no coração da área, após passe de Abel Ruiz a 'romper' a defesa adversária.

Os minhotos continuaram mais perigosos até ao intervalo e, mais perto do apito para o descanso, uma cabeçada de Al Musrati deixou a equipa da Pedreira a vencer por dois golos, na sequência de um canto cobrado por André Horta.

No segundo tempo, ambas as equipas ameaçaram mexer com o marcador, mas o resultado só voltou a sofrer alterações em tempo de descontos, com o 3-0 final apontado por Hernâni.

Com este triunfo, o Sporting de Braga assume a liderança isolada do grupo D da Taça da Liga, com três pontos, enquanto o Trofense mantém-se sem pontos. Paços de Ferreira e Casa Pia partilham a segunda posição, com um ponto cada.