• 01 MAIO 2024
MIN 10º MÁX 16º

Sub-21. Portugal goleia Chéquia com selo da formação do Benfica

Equipa de Rui Jorge volta a disputar um amigável, esta terça-feira, diante do Japão.

21:04 - 18/11/22 por Notícias ao Minuto

Desporto Jogo de preparação

A seleção nacional de sub-21 goleou a Chéquia (5-1), esta sexta-feira, num jogo de preparação realizado em Portimão que contou com dois marcadores lusos provenientes da formação do Benfica.

Logo a abrir a partida, Henrique Araújo tratou de abrir o ativo ao minuto 2 após uma bela jogada coletiva, tendo chegado ao bis na partida ainda dentro dos primeiros dez minutos após um grande passe de Gonçalo Inácio.

A fechar os primeiros 15 minutos, Pudhorocky conseguiu reduzir para a Chéquia, mas Portugal repôs a diferença em dois golos ainda antes do intervalo, com o golaço de Paulo Bernardo aos 35 minutos.

No segundo tempo, Henrique Araújo não quis ficar apenas pelos dois tentos certeiros e tratou de assinar o hat-trick na partida aos 62 minutos, precisamente antes de sair para dar lugar a Francisco Conceição.

À passagem dos 72 minutos foi a vez de Paulo Bernardo voltar a fazer o gosto ao pé, com o 5-1 final, já com Zé Carlos, Fábio Silva e Vitinha em campo.

A equipa de Rui Jorge irá prosseguir a preparação para o Euro'2023 já esta terça-feira, num novo amigável, desta vez frente ao Japão.