MIN 10º MÁX 17º

Atenção, Sporting. Tottenham tremeu em Bournemouth, mas sorriu no final

Adversário europeu dos leões regressou aos triunfos

16:53 - 29/10/22 por Notícias ao Minuto

O Tottenham regressou aos triunfos na Premier League, este sábado, ao vencer no reduto do Bournemouth (2-3), num jogo em que chegou a estar a perder por dois golos de diferença.

Num primeiro tempo equilibrado, Kieffer Moore tratou de assinar o único golo antes do intervalo, após passe de Tavernier aos 22 minutos.

Antonio Conte lançou Lucas Moura no reatar da partida, mas o Bournemouth acabou por chegar ao segundo golo com o bis de Kieffer More aos 50 minutos, a deixar os spurs em apuros.

No entanto, o adversário europeu dos leões reagiu e, aos 57 minutos, Sessegnon aproveitou o passe de Hojbjerg para reduzir a diferença de um duelo que viria a ser empatado num cabeceamento de Ben Davies aos 73 minutos, após assistência de Son.

O tento da reviravolta apareceu já em tempo de descontos, com o remate certeiro de Bentancur (90+2') a dar alegrias à equipa de Conte.

Com este resultado, o Tottenham regressou aos triunfos após duas derrotas no campeonato inglês e soma agora 26 pontos na terceira posição, enquanto o Bournemouth é 14.º classificado, com 13 pontos.