• 01 MAIO 2024
MIN 10º MÁX 16º

André Silva entra na reta final e Leipzig afunda Bayer Leverkusen

Adversário do grupo dos dragões na Champions com tarefa complicada no campeonato alemão.

16:24 - 29/10/22 por Notícias ao Minuto

Desporto Bundesliga

O Leipzig derrotou, este sábado, o Bayer Leverkusen (2-0), num jogo em que André Silva apenas entrou nos últimos minutos, já com o jogo resolvido.

Três dias após o empate diante do Atlético de Madrid, o adversário europeu dos dragões não entrou propriamente bem na partida e acabou por sofrer o golo inaugural aos 32 minutos, por intermédio de Nkunku.

Na segunda parte, depois de muito tentar, Timo Werner sentenciou as dúvidas com o 2-0 final aos 83 minutos, sendo que logo a seguir André Silva ainda foi a jogo para jogar os últimos instantes da partida.

Com este resultado, o Leipzig passa a somar 19 pontos na sexta posição, enquanto o Bayer Leverkusen permanece em zona de descida, no antepenúltimo lugar, com apenas nove.