Inter goleia Viktoria Plzen, alcança 'oitavos' e manda Barça para casa

Catalães estão fora da Liga dos Campeões.

19:35 - 26/10/22 por Notícias ao Minuto

Desporto Liga dos Campeões

O Inter venceu nesta quarta-feira o Viktoria Plzen por 4-0, em jogo da fase de grupos da Liga dos Campeões. Com esta vitória, os italianos garantiram os pontos necessários para carimbarem a passagem aos oitavos de final da prova milionária.

Tudo começou com um golo de Mkhitaryan, aos 35 minutos. Poucos minutos depois, Dzeko fez o segundo dos nerazzurri. O bósnio dilatou o marcador, deixando o fecho das contas do marcador para Lukaku, já parto dos 90. A festa fez-se nas bancadas pelos adeptos da casa, que viram a sua equipa a seguir em frente na Liga dos Campeões, uma prestação antagónica à vista na Serie A.

Com este resultado, quem fica de fora, além do Viktoria Plzen, é o Barcelona. Os catalães, que reforçaram o plantel com o objetivo de chegar longe na Liga dos Campeões, têm apenas quatro pontos na partida e precisavam de uma derrota do Inter frente ao teórico elo mais fraco do grupo para poderem seguir em frente na prova. Com as contas praticamente fechadas no Grupo C, Inter e Bayern Munique já asseguraram o apuramento para a próxima fase.