Famalicão goleia Boavista no regresso de João Pedro Sousa

Famalicenses conseguiram abandonar a zona de descida.

22:25 - 02/10/22 por Notícias ao Minuto

O Famalicão recebeu e goleou o Boavista (4-0), este domingo, no jogo que marcou o regresso de João Pedro Sousa ao emblema famalicense.

Numa primeira parte em que a equipa da casa revelou ser superior, Ivo Rodrigues conseguiu abrir o ativo aos 25 minutos, com um cabeceamento algo sorrateiro após cruzamento de Puma.

Ainda antes do intervalo, o próprio Puma ampliou a vantagem para os famalicenses após passe de Colombatto aos 44 minutos, permitindo à equipa de João Pedro Sousa uma maior tranquilidade no fecho do primeiro tempo.

O conjunto de Petit tentou reagir no segundo tempo, mas foi o Famalicão a chegar a novo golo no encontro, através de um remate certeiro de Youssouf aos 52 minutos, após passe de... Puma.

Já dentro dos últimos minutos, com o resultado já decidido, o recém-entrado Gustavo Assunção apareceu no sítio certo para fazer o 4-0 final aos 85 minutos, beneficiando de uma assistência de Ivo Rodrigues.

Com este resultado, o Famalicão passa a somar 7 pontos na 15.ª posição, enquanto o Boavista permanece na 4.ª posição, com os mesmos 15 pontos.