André Almeida marcou na vitória do Valencia. Ex-Benfica acabou expulso

Emblema do sudeste espanhol regressou aos triunfos na La Liga.

19:27 - 17/09/22 por Notícias ao Minuto

Desporto La Liga

O Valencia venceu neste sábado o Celta de Vigo por 2-0, em jogo da sexta jornada da La Liga. Os comandados de Gattuso marcaram e controlaram a partida, contando com dois portugueses e um ex-Gil Vicente em campo.

Samuel Lino foi o autor da jogada que acabou em golo de Samuel Castillejo. O brasileiro levou a bola até ao ataque e acabou por oferecer ao colega. Aos 82 minutos, numa grande jogada de contra-ataque, Marcos André fez o golo que aumentou as contas do mercador. Já perto do apito final, André Almeida assinou o seu nome na lista de marcadores.

Thierry Correia também ajudou a controlar a máquina do Celta de Vigo que, neste arranque de temporada, tem estado tímida, somando já três derrotas. Imagem da desorientação dos olívicos foi a expulsão do ex-Benfica Franco Cervi, aos 60 minutos de jogo. Gonçalo Paciência segue de fora por lesão.

Com este resultado, o Valencia chega ao oitavo lugar da La Liga com nove pontos, enquanto o Celta, com sete pontos, desce ao 13.º lugar.