Barcelona 'mete a quinta' e sobe provisoriamente à liderança

Catalães ficam a aguardar pelo desfecho do dérbi de Madrid deste domingo.

17:12 - 17/09/22 por Notícias ao Minuto

Desporto La Liga

O Barcelona subiu provisoriamente à liderança da La Liga, este sábado, ao derrotar o Elche (3-0) e, assim, rubricar a quinta vitória consecutiva no campeonato.

O Elche não tardou em deparar-se com dificuldades em Camp Nou e acabou por ficar reduzido a dez elementos por expulsão de Verdu aos 14 minutos, algo que permitiu ao Barcelona ficar em superioridade numérica durante praticamente toda a partida.

Aos 34 minutos, Lewandowski aproveitou um passe de Álex Baldé e não hesitou na hora de inaugurar o marcador, sendo que, aos 41 minutos, seria a vez de Depay assinar o segundo do encontro.

No regresso dos balneários, o internacional polaco voltou a marcar e fixou o 3-0 final com um remate certeiro logo a abrir o segundo tempo, aos 48 minutos.

Com este resultado, o Barcelona passa a somar 16 pontos na liderança à condição, uma vez que o Real Madrid, com 15 pontos, vai defrontar o rival Atlético de Madrid este domingo. Já o Elche é último, com apenas um ponto.