MIN 11º MÁX 17º

Casa Pia trava Boavista e soma os primeiros três pontos da época

Equipa lisboeta ainda não tinha marcado golos na presente temporada.

17:34 - 21/08/22 por Notícias ao Minuto

O Casa Pia venceu, este domingo, o Boavista (2-0), no Jamor, tendo somado os primeiros três pontos da época, após um regresso à I Liga marcado por duas derrotas.

Num jogo globalmente equilibrado, o marcador não sofreu qualquer alteração ao longo do primeiro tempo, mas as mexidas acabariam mesmo por surgir após o regresso dos balneários.

À passagem do minuto 62, o emblema lisboeta desenhou uma boa jogada no ataque e Rafael Martins apareceu no sítio certo para faturar e, assim, marcar o primeiro golo da equipa na presente temporada.

Logo de seguida, aos 67 minutos, Godwin correu mais rápido e, ao ficar isolado na cara do guardião contrário, não tremeu na hora de ampliar a vantagem e fazer aquele que seria o 2-0 final.

Com este resultado, o Boavista é travado à terceira jornada e mantém os mesmos seis pontos, enquanto o Casa Pia soma agora três pontos na 11.ª posição.