MIN 10º MÁX 17º

Jogo quente entre Chaves e Vizela termina com empate... e duas expulsões

Primeira parte reservou os golos. Segundo tempo 'pintado' por vermelhos.

20:04 - 20/08/22 por Notícias ao Minuto

O Desportivo de Chaves empatou, este sábado, na receção ao Vizela (1-1) num jogo que aqueceu na segunda parte e conduziu a duas expulsões nos últimos 20 minutos.

Num arranque positivo por parte dos flavienses, o golo inaugural não tardou em aparecer e, aos 8 minutos, surgiu o primeiro motivo de festejos em Chaves. Um mau passe de Alexandre Jesus originou a recuperação de bola por Héctor Hernández que, com força, atirou para o primeiro no encontro.

A formação de Vizela reagiu e, ainda antes do intervalo, restabeleceu a igualdade. Aos 40 minutos, Zohi teve tempo e espaço para ensaiar um remate de fora da área e acabou mesmo por evitar que a equipa de Álvaro Pacheco fosse para o intervalo em desvantagem.

No segundo tempo, ambas as equipas tentaram chegar ao golo, mas acabaram por ser travadas no vermelho. João Teixeira viu o segundo amarelos aos 71 minutos, mas a vantagem numérica vizelense durou pouco tempo, uma vez que, cinco minutos depois, o VAR alertou Rui Costa para rever um lance, o que conduziria ao vermelho direto mostrado a Sarmiento, após pisar adversário.

Com este resultado, Desportivo de Chaves e Vizela somam agora quatro pontos ao fim de três jornadas, em função dos três resultados possíveis obtidos.