Moreirense bate Torreense e segue imparável na liderança da II Liga

Equipa de Paulo Alves ainda não sofreu golos em casa.

17:25 - 20/08/22 por Notícias ao Minuto

Desporto II Liga

O Moreirense recebeu e venceu, este sábado, o Torreense (3-0), seguindo imparável na liderança da II Liga.

Num jogo em que o marcador não tardou em mexer, uma recarga de Kodisang colocou a equipa de Moreira de Cónegos a vencer logo à passagem do minuto 4.

Ainda antes do intervalo, na sequência de uma bola parada, André Luís apareceu no sítio certo para ampliar a vantagem e, assim, levar o conjunto da casa a vencer por dois golos para o intervalo.

No segundo tempo, Fábio Pacheco atirou de primeira para o 3-0 aos 57 minutos e fechou as contas de mais um triunfo dos cónegos, o terceiro em três jogos realizados no segundo escalão do futebol português.

Com este resultado, o Moreirense mantém-se como líder isolado, agora com nove pontos, enquanto o Torrense é último classificado, sem qualquer ponto somado.